Наверх
21 июня 2021

Новые фотографии рестайлинговой Lada Vesta появились в интернете

©АвтоВАЗ

В сети появились новые фотографии рестайлинговой модели Lada Vesta. Ее удалось удалось заснять с довольно близкого расстояния. Из основных изменений, как отмечается, можно отметить появление электрических зеркал с подогревом и функцией складывания.

Салон по-прежнему скрыт под камуфляжем. Однако, можно присмотреться и разглядеть верхнюю часть вертикального экрана. Также в списке опций появятся система бесключевого доступа и мониторинга слепых зон.

Ранее "Профиль" писал, что специалисты "АвтоВАЗа" в кратчайшие сроки изменили верхние опоры задних амортизаторов Lada Vesta. Это позволило избавиться от стуков в задней подвеске при проезде мелких неровностей. Новые опоры ставятся на седаны и универсалы Vesta с февраля 2021 года.

Специалисты завода изучили проблему и приняли решение увеличить толщину резинового элемента и изменить корпус верхней опоры задних амортизаторов. Улучшенные детали выпускает тот же поставщик, что и прежде. Впрочем, отмечается, что разобраться с комплектующими пока так и не удалось.

Самое читаемое
21.06.2021