Наверх
14 июня 2021

Объявлена дата премьеры нового Mercedes-Maybach

Новый Mercedes-Benz S-Class Mercedes-Maybach
©Mercedes-Benz

Стала известна дата премьеры нового Mercedes-Maybach S-Class. Официальный дебют модели состоится 20 ноября на автосалоне в китайском Гуанчжоу, где роскошные седаны традиционно пользуются большим спросом.

Удлиненный S-Class будет единственным в модельном ряду, который получит 6,0-литровый двигатель V12 с битурбонаддувом. Как сообщает Autocar, Mercedes-AMG представит две версии нового S-Class, однако обе они получат 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом и электромотором.

У модели S 63e гибридная система обеспечит прибавку в 130 л.с.. Таким образом суммарная отдача силовой установки составит 700 л.с. Версия S 73e получит электродвигатель мощностью не менее 200 л.с., в результате совокупная отдача установки превысит 800 л.с. Как ожидается, AMG-версии должны дебютировать в середине 2021 года.

Ранее "Профиль" писал, что Mercedes выпустит бюджетный Gelandewagen. Наиболее экономичная версия культового внедорожника G-Class получит четырехцилиндровый мотор объемом два литра, а также индекс «350». Внешне он будет отличаться от базового внедорожника G500 колесами меньшего диаметра и шильдиками. В остальном – все тоже самое, включая девятискоростной «автомат» и три блокировки дифференциалов.

Самое читаемое
14.06.2021