Наверх
11 мая 2021

Объявлены сроки появления нового Subaru Outback в России

В августе 2020 года исполняется 25 лет со дня поступления в продажу Subaru Outback. На сегодняшний день в России доступна модель пятого поколения, которая комплектуется 2,5-литровыми и 3,6-литровыми горизонтально-оппозитными двигателями.

Новое – шестое – поколение универсала повышенной проходимости Subaru планирует представить на российском рынке в начале 2021 года, передает «Автостат». Новинка построена на новой глобальной платформе Subaru Global Platform, а ее внешний вид разработан в рамках дизайнерской концепции бренда Dinamic X Solid.

Основной упор в интерьере автомобиля сделан на новый монитор аудиосистемы, который имеет рекордную диагональ 11,6 дюйма и расположен вертикально. Объем багажного отделения при сложенных сиденьях второго ряда составляет 2144 литра. Дорожный просвет увеличился с 213 мм до 220 мм.

Напомним, дебют универсала повышенной проходимости Subaru Outback шестого поколения состоялся в апреле 2019 года на автосалоне в Нью-Йорке. Производители отметили, что использование модульной платформы SGP (Subaru Global Platform) в новинке позволило почти в два раза увеличить жесткость кузова на изгиб по срав­нению с предше­ственником.

Самое читаемое
11.05.2021