Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

Названа стоимость «русского Prado» от УАЗ

УАЗ Патриот

УАЗ нового поколения, который в соцсетях уже получил звание «русского Prado», обойдется автолюбителям в сумму в диапазоне от 900 тыс до 1,5 млн рублей. Автомобиль появится на рынке не ранее 2021 года. Новинка, по сути, станет модернизированным УАЗ «Патриот» с другой рамой и перепроектированным кузовом.

УАЗ выпустил первые машины с дистанционным управлением

Как отметил гендиректор Ульяновского автомобильного завода Адиль Ширинов, обновленный «Патриот» станет немногим дороже сегодняшней генерации. «Наценка будет адекватной, мы понимаем конкурентную среду, в которой мы находимся. «Патриот» называют «русским Прадо», но я бы называл его просто настоящий внедорожник! Если мы будем уходить выше ниши, в которой находимся, то окажемся вне игры. Думаю, концентрация наценки в пределах 5-8%», – цитирует его портал 73online.ru.

Ширинов также добавил, что турбированный двигатель, который установят на автомобиль, уже проходит испытания. «Также работаем и над подвеской, но тут главное – не исказить внедорожные свойства», – отметил он.

Ранее в базе данных Федеральной службы по интеллектуальной собственности РФ появились изображения фонарей, которые Ульяновский автомобильный завод запатентовал для новой модели. Эксперты полагают, что речь идет о «русском Prado».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK