Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода

Подержанные Mercedes E-класса стали лидерами сентябрьских продаж

©mercedes-benz.com

В сентябре на рынке подержанных автомобилей Великобритании самым продаваемым автомобилем оказался Mercedes-Benz E-класса. Об этом свидетельствуют данные сервиса Indicata, опубликованные на ресурсе AM Online. Кроме того, именно этот премиальный немецкий седан продавался в прошлом месяце по наиболее высокой цене.

Результаты анализа показали, что средняя сумма, вырученная за Mercedes-Benz E-class, составила около £25000 (2 млн 23 тыс руб), а покупатель на него находился примерно за 44 дня. За это же время продавался и традиционный лидер рейтинга б/у авто – корейский внедорожник Hyundai Tucson, однако его оценивали в среднем всего в £16000 (около 1 млн 300 тыс руб).

В России попали под отзыв новые кроссоверы Mercedes-Benz GLE

В целом британский рынок подержанных автомобилей в сентябре показал намного больше активности, чем ранее: всего за месяц через сервис Indicata было продано 93 569 подержанных автомобилей. Для сравнения, в августе этот показатель составил лишь чуть больше 52 000 машин. Наряду с Mercedes Е-класса, хорошо продавались и «мерседесы» А-класса, а также дизельные GLA- и GLC-модели.

Ранее сообщалось, что Mercedes-Benz начал тестирование обновлённого внедорожного универсала E-Class All-Terrain. Обновлённый автомобиль получил перенастроенную подвеску, новые передний и задний бамперы, модернизированные фонари и фары, а также новую решётку радиатора.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK