Наверх
28 сентября 2021

Продажи обновленного Citroen C3 Aircross начались в России

Citroen C3 Aircross кроссовер
©скриншот Youtube

Компактный европейский кроссовер пережил плановый рестайлинг в феврале текущего года, а летом стартовали его продажи в Европе. В сентябре обновленный Citroen C3 Aircross появился и в России.

Как сообщает 14 сентября Motor.ru, российский офис объявил о начале продаж. Новинка доступна в трех комплектациях – базовой, средней и топовой. Также покупатели могут выбирать из 70 вариантов оформления. В частности, есть четыре варианта отделки салона c использованием ткани или кожи, семь цветов кузова и два – крыши.

Обновленный Citroen C3 Aircross получил новый дисплей, сиденья с изменяемым каркасом и улучшенной боковой поддержкой, вытянутые к светодиодным фарам хромированные "шевроны", новый узор решетки радиатора, серебристую защитную панель с цветными вставками.

Кроссовер доступен в трех версиях: с бензиновыми моторами PureTech, имеющими мощность 82 либо 110 лошадиных сил, а также 92-сильным дизельным двигателем BlueHDi. Бензиновые агрегаты могут работать с пятиступенчатой механической коробкой передач или шестиступенчатым "автоматом", дизель – только с механикой.

В рознице цены начинаются с 1,529 млн рублей за базовый вариант с бензиновым мотором мощностью 82 лошадиные силы. За модификацию в топовой комплектации, оснащенную двигателем 110 лошадиных сил, придется выложить 2,079 млн рублей. Дизельная модификация обойдется покупателям в 1,96 млн. рублей. Поставлять автомобиль будут с завода в Сарагосе (Испания).

Самое читаемое
28.09.2021