Наверх
6 мая 2021

Rolls-Royce Cullinan получил спецверсию в России

Rolls-Royce Cullinan Black Badge

©rolls-roycemotorcars.com

Люксовый внедорожник Rolls-Royce Cullinan получил в России новую специальную версию Black Badge. Автомобиль выполнен в чёрной гамме, стоимость новинки составит не менее 38 миллионов рублей.

Rolls-Royce привез в Россию Phantom с фрагментом метеорита

В чёрной гамме выполнены радиаторная решётка, ручка двери багажника, выхлопные трубы и нижние воздухозаборники, информирует пресс-служба компании Rolls-Royce. В интерьере внедорожника производитель применил новую отделку шпона углеволокном, её поверхность представляет собой узор из геометрических форм.

Разработан Cullinan на основе алюминиевой пространственной рамы, это позволит оснастить его системой полного привода. Мощность двигателя увеличена до 600 лошадиных сил.

Ранее сообщалось, что в 2019 году продажи Rolls-Royce в России составили 200 автомобилей - это стало настоящим рекордом за всю историю компании. В 2019 году компания обновила рекорд и по мировым продажам: объём составил более 5 миллионов автомобилей марки. Около четверти всех продаж пришлось на европейский рынок – там прирост составил 22%.

Самое читаемое
06.05.2021
05.05.2021