Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода

Росстандарт заявил об отзыве 383 автомобилей Mercedes-Benz

©mercedes-benz.com

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии проинформировало автолюбителей об отзыве в России 383 автомобилей Mercedes-Benz Е-Класса. Отзыву подлежат модели, которые дилеры реализовали с 2016 года, сообщается на сайте Росстандарта.

Причина отзывной кампании кроется в возможном несоответствии заднего спойлера на двери багажника действующим нормам. На высоких скоростях он может просто открепиться. Владельцев таких авто проинформируют дополнительно, для проведения ремонта машину придется предоставить в ближайший дилерский центр.

Попадает ли автомобиль под отзыв можно узнать и самостоятельно: сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, после чего связаться с авторизованным центром, чтобы договориться о времени диагностики. Все работы для владельцев Mercedes-Benz проведут бесплатно.

Ранее сообщалось, что компания BMW отзовет в России 4,1 тысячи автомобилей из-за проблем с подушкой безопасности. Отзыву подлежат модели третьей (Е46) и пятой серии (Е39). Причиной отзыва производитель назвал возможные неисправности в функционировании газогенератора подушки безопасности фирмы Takata, если долгое время он подвергался воздействию высокой влажности.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK