Наверх
3 августа 2021

Стала известна дата старта продаж обновленного Audi Q5 в России

Audi Q5 2021 Ауди кроссовер
©Motor1.com

Старт продаж обновленного Audi Q5 в России состоится уже в этом месяце. Такая информация поступила от представителя одного из дилерских центров немецкой марки.

Как сообщают "Автоновости дня", старт продаж запланирован на 15 марта. Также станут известны цены и комплектации автомобиля.

Рестайлинговый Audi Q5 будет представлен с двумя двигателями на выбор: 3,0-литровым турбодизелем V6 мощностью 249 л. с., а также 2,0-литровой бензиновой "турбочетверкой" TSI. Дизельный мотор будет работать в паре с восьмиступенчатым "автоматом", а бензиновый, в свою очередь, с семиступенчатым "роботом" S Tronic. Привод останется безальтернативным полным.

Что касается экстерьера Audi Q5, то у автомобиля появились новые бамперы, отделенная от фар радиаторная решетка c обновленным дизайном, 21-е диски, новые фары и фонари. Салон практически не изменился. Главная обновка– мультимедийная система MMI следующего поколения с дисплеем диагональю 10,1 дюйма.

Ранее инсайдеры предположили, каким будет новый кроссовер Audi Q9. Компания решила пока сохранять интригу относительно модели, поэтому все данные о кроссовере базируются на утечках и догадках. Вероятнее всего, новинка будет отличаться "внушительными" габаритами, а  экстерьере Audi Q9 могут появиться некоторые решения, заимствованные у моделей Q7 и Q8.

Метки: Audi
Самое читаемое
03.08.2021