Top.Mail.Ru
Наверх
24 октября 2020

Стало известно, какую модель Lada скоро снимут с производства

Lada Xray
©Wikimedia.org

Внедорожный хэтчбек LADA XRay, который скоро должен получить еще одну дорогую спецверсию под названием Black, могут снять с производства в следующем году. Причина – низкий спрос и, как следствие, нерентабельность.

Информация об этом появилась в одном из специализированных пабликов в соцсети, сообщают «Автоновости дня«. В августе LADA XRay поставила антирекорд по продажам – 1445 проданных машин – и впервые не попала в статистику АЕБ, которая учитывает 25 самых популярных моделей на российском рынке.

Сообщения о том, что LADA XRay могут снять с производства появляются уже не в первый раз. Но до этого пресс-служба АвтоВАЗа оперативно их опровергала, называя «бредом».

Актуальные цены на LADA XRay начинаются от 641 900 рублей. Вседорожный XRay Cross стоит от 791 900 рублей, а XRay Cross Instinct – от 995 900 рублей.

Напомним, что в феврале АвтоВАЗ запустил производство эксклюзивной кросс-версии LADA XRay, которая получила название Instinct. Модель отличают измененный дизайн колесных дисков, глянцевая крыша и новая медиасистема. Сообщалось, что производство стартовало в мелкосерийном формате.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.10.2020
23.10.2020