Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода

Стартовали продажи нового кроссовера Honda Breeze

Новый кроссовер Breeze от Honda вышел в продажу на китайский рынок. Автомобиль доступен покупателям из «Поднебесной» сразу в восьми комплектациях, сообщает Daily-Motor.

В Россию приедут три новых кроссовера Geely

Новинка является аналогом CR-V нынешнего поколения по техническому оснащению, но отличается индивидуальным дизайном. Honda Breeze оснащен другими бампером и капотом, собственной радиаторной решеткой, а также усовершенствованной головной оптикой с задними светодиодными фонарями другой конфигурации.

Кроме того, отмечают специалисты, новый кроссовер немного больше своего «донора». Длина Breeze равна 4634 мм, а ширина и высота – 1855 мм 1679 мм соответственно. Размер колесной базы составляет 2661 мм.

Новинка оснащена 1,5-литровый турбированным агрегатом на 193 л.с., работающим в связке с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором. Также производители предложили гибрид на базе 2-литрового агрегата мощностью в 215 л.с. в паре с вариатором. Привод может быть как передним, так и полным.

Стоимость Honda Breeze на китайском рынке составляет от 168 тысяч 900 юаней (1 миллион 534 тысячи рублей по текущему курсу).

Тем временем в России уже начались продажи Toyota C-HR нового поколения. Автомобиль доступен в двух комплектациях, каждая из которых имеет своё сочетание двигателя и типа привода. Новинка теперь оснащена премиальной аудиосистемой JBL с девятью динамиками и усилителем нового поколения.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK