Наверх
17 октября 2021

Стильные и комфортные: топ-3 женских кроссоверов

Машина для девушки
©Shutterstock/Fotodom

Популярность автомобилей сегмента SUV набирает обороты, а автопроизводители выпускают множество моделей на любой вкус. Специалисты изучили российский рынок и выбрали три самых стильных кроссовера, которые подойдут для автолюбителей женского пола.

Mercedes-Benz GLA

Стильный и утонченный кроссовер станет отличным вариантом как для поездок по городу, так и за его пределами. Компактный автомобиль имеет просторный салон, отделанный высококачественными материалами. Также он оснащен мультимедийным комплексом с 10,25-дюймовым дисплеем, сочетаемым с цифровой приборной панелью. GLA предлагается в комплектациях 200 Progressive с 1,4-литровым двигателем и мощностью 150 л. с., и 250 4MATIC Progressive с 2,0-литровым мотором и мощностью в 224 л. с.

Toyota C-HR

На втором месте рейтинга расположился японский кроссовер Toyota C-HR. Экстерьер машины сочетает плавные обводы кузова с достаточно агрессивной передней частью, пишет портал Tarantas News. Несмотря на кажущуюся компактность, салон автомобиля достаточно просторен и эргономичен. Модель предлагается в версии Cool с 1,2-литровым 116-сильным турбодвигателем. Более мощная комплектация Hot оснащена 148-сильным 2,0-литровым мотором.

Volvo XC40

Замыкает список "Автомобиль года 2018" в Европе – Volvo XC40. Кроссовер сочетает стильный дизайн, комфортный салон и высокий уровень безопасности. Самой доступной комплектацией является T3 FWD Auto Momentum, оснащенная бензиновым турбированным мотором мощностью 150 л. с. в сочетании с 8-ступенчатым "автоматом". Более дорогие версии кроссовера оборудуются 150-сильными дизельными установками и бензиновыми двигателями с отдачей в 190 или 249 л. с.

Как писал сайт Profile.ru, главными критериями выбора автомобиля для девушки, как правило, является красивый внешний вид, компактность кузова, маневренность и экономичность. Автоэксперты назвали машины, которые соответствуют этим требованиям, и которые можно найти по невысокой цене на вторичном рынке.

Самое читаемое
17.10.2021
16.10.2021