Наверх
30 ноября 2021

Subaru привезет в Россию три новинки в 2022 году

Subaru WRX

Subaru WRX

©скриншот / Subaru / Youtube.com

Японская марка Subaru в следующем году привезет в Россию три новых автомобиля. Это будут обновленные версии уже выпускающихся моделей.

Как сообщает портал SpeedMe в четверг, 18 ноября, новое поколение кроссовера Forester уже прошло сертификацию в России. Он должен был появиться в продаже уже этой осенью, но японская компания отложила поставки в нашу страну до следующего года.

Обновленный Forester будет поставляться в Россию с полным приводом. Бензиновые двигатели объемом 2 или 2,5 л сопряжены с вариатором.

Также в Россию официально привезут новое поколение "заряженного" седана Subaru WRX. Он выпускается на другой платформе. Объем двигателя вырос на 0,4 л, мощность турбомотора составляет 275 л. с. Комплектации и цена полноприводного автомобиля станут известны ближе к началу продаж.

Еще одна новинка следующего года – специальная серия кроссовера Subaru XV. Чем она будет отличаться, японская компания пока не раскрывает.

Subaru представила седан WRX пятого поколения в сентябре. Обновленный автомобиль перебрался на новую модульную платформу SGP (на которой уже построены универсал Outback и кроссовер Forester), а также получил турбомотор 2,4 л и сохранил систему полного привода. В дизайне WRX сильных преобразований не произошло.

Самое читаемое
30.11.2021
29.11.2021