Наверх
22 октября 2021

Топ-5 новых китайских кроссоверов, представленных в России

Chery Tiggo 7 Pro

Chery Tiggo 7 Pro

©instagram.com / autoluxe_pyatigorsk

Российские автолюбители давно привыкли к китайским машинам на отечественных дорогах. Такие авто продаются десятками тысяч ежегодно, причем значительная их часть приходится на кроссоверы. Специалисты назвали топ-5 китайских кроссоверов, которые предлагаются сегодня в России.

Haval F7

Популярный в России кроссовер оборудуется двумя бензиновыми двигателями объемом 1.5 и 2.0 литра, мощностью в 150 и 190 л.с. соответственно. В качестве коробки передач доступен только "робот", а вот привод может быть как передним, так и полным. Стоимость Haval F7 в российских автосалонах начинается от 1,61 млн рублей.

Geely Tugella

Этот купе-образный кроссовер оснащается 2.0-литровым бензиновым мотором с турбонадувом мощностью в 240 л.c., пишет портал "Автоновости дня". Коробка передач предлагается в единственном варианте – АКПП. Имеется привод на все колеса. Стоимость модели начинается от 2,75 млн рублей.

Geely Atlas Pro

После рейстайлинга эта модель стала доступна только с гибридной силовой установкой на основе 1.5-литрового бензинового мотора, мощность которой составляет 175 л.с. С ней сочетается роботизированная коробка передач и система полного привода. Цена начинается от 2,02 млн рублей.

Chery Tiggo 7 Pro

Этот китайский кроссовер оснащается безальтернативным 145-сильным бензиновым двигателем объемом 1.5 литра. В качестве КПП доступен только вариатор, а привод может быть только передним. Цена – от 1,65 млн рублей.

Chery Tiggo 4

Модель предлагается с двумя бензиновыми двигателями объемом в 1.5 и 2.0 литра мощностью 115 и 145 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии предусмотрены МКПП, "робот" и вариатор. Привод имеется только передний. Стоимость Chery Tiggo 4 начинается от 1.13 млн рублей.

Как писал сайт Profile.ru, китайская марка Geely планирует в 2022 году продавать в России новый флагманский кроссовер. Он известен под названиями XingYue L или KX11.

Самое читаемое
22.10.2021