Наверх
6 августа 2021

В сети появился патент дизайна интерьера новой Lada 4х4

©За рулем

На сайте Института промышленной собственности опубликован патент на дизайн интерьера нового универсала  от Автоваза Lada 4x4. Над чертежами трудились 13 специалистов, среди которых француз Элен Давид Жан Пьер и британец Стив Маттин. По неподтвержденной информации, новое поколение Лады 4х4 строится на платформе Renault-Nissan CMF-A и должно появиться в продаже в 2022 году. Салон интерьера должен стать современнее и просторнее, сообщает "За рулем".

Почему в России так неспешно развивается транспорт, работающий на газе

Также отмечается, что внутри новой Lada 4x4 сверху центральной консоли будет размещен экран.  Фишкой салона станет цифровая панель приборов, благодаря которой, возможно, часть информации будет проецироваться на лобовое стекло, и высокий центральный тоннель между водителем и передним пассажиром.

Ранее стало известно, что Lada 4x4 оказалась весьма востребованной в Монголии, где этим автомобилем начали пользоваться в полиции. Купленные автомобили оснастили дополнительным оборудованием: светоговорящими устройствами, системами доступа к базам данных полиции, видеомагнитофонами, рациями и специальной цветографической схемой.

Метки: Lada
Самое читаемое
06.08.2021
05.08.2021