Наверх
28 января 2020
USD EUR
Погода

Внук снял на видео поездку с 80-летней бабушкой на Audi R8 на скорости 300 км/ч

©youtube

Автомобильный блогер русского происхождения Миша Шарудин решил прокатить на скорости почти в 300 км/ч свою 80-летнюю бабушку Антонину. Женщина призналась, что никогда ранее не садилась в транспортное средство, которое бы двигалось так быстро. Более того, прежде ей не доводилось бывать на гоночной трассе.  Все происходящее Миша снимал на видео, которое потом выложил на свой канал

Блогер привез бабушку на знаменитую в Германии трассу Нюрбургринг. Перед началом заезда внук рассказал ей, что его маме понравилось кататься с ним. В ходе заезда Миша рассказывал о технических характеристиках автомобилей. Анотонина, несмотря на преклонный возраст, стойко выдержала испытание и не переставала улыбаться.

Ранее в сети появилось видео с разъезжающим за рулем псом-угонщиком. Водитель вышел из автомобиля, чтобы осмотреться и найти нужную дорогу, оставив свою собаку в машине с работающим мотором. Лабрадор по кличке Макс, пока отсутствовал его хозяин, умудрился включить задний ход и начал наматывать круги вокруг дома.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Audi видео
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK