Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

В сеть попало видео с разъезжающим за рулем псом-угонщиком

В городе Порт-Сент-Луси (штат Флорида) водитель Mercury Sable покинул автомобиль, чтобы осмотреться и найти нужную дорогу, оставив свою собаку в машине с работающим мотором. Лабрадор по кличке Макс, пока отсутствовал его хозяин, умудрился включить задний ход и начал наматывать круги вокруг дома, сообщает Авто.ру.

Водитель, вернувшийся на место оставленного автомобиля, не смог его открыть: после начала движения двери автоматически заблокировались. Однако с собой у владельца оказался запасной брелок, но и его батарейка села. Остановить седан получилось только через час после начала движения. Прибывшие полицейские смогли на ходу воспользоваться кодовым замком, расположенным на двери машины. В результате происшествия пострадали лишь почтовый ящик и мусорные баки, оказавшиеся на пути автомобиля.

Ранее на видео показали самую маленькую кошку в мире. Самое популярное название этого животного – пятнисто-рыжая кошка, часто ее называют ржавой или ржаво-пятнистой. Длина кошки вместе с хвостом составляет всего от 50 до 80 сантиметров, вес – не больше двух килограмм.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK