Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Внука бывшего вице-президента АвтоВАЗа осудили за смертельное ДТП

Егор Ляченков

Никулинский районный суд вынес приговор внуку бывшего вице-президента АвтоВАЗа Егору Ляченкову. Ближайшие два года 19-летний молодой человек проведет в колонии-поселении, сообщает журнал «За рулем».

Смертельное ДТП Ляченков устроил на каршеринговом автомобиле в апреле этого года в районе Воробьевых гор. Проигнорировав запрещающий сигнал светофора, он выехал на перекресток и протаранил иномарку, за рулем которой находился боец смешанных единоборств Байлы Курбанмедов.

От полученных травм мужчина скончался на месте, сам Егор с места происшествия предпочел скрыться. В машине он находился не один, а с девушкой, которая также получила серьезные травмы.

Известно, что машину внук вице-президента АвтоВАЗа арендовал незаконно, воспользовавшись чужим аккаунтом. Семье потерпевшего Ляченков выплатил компенсацию.

Ранее сообщалось, что 14 октября в ДТП погиб глава города Абакана Николай Булакин. Авария произошла на 433-м километре трассы Р-257, когда Булакин за рулём Ford Explorer ехал в сторону Кызыла. В какой-то момент он не справился с управлением и опрокинул машину в кювет.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK