Наверх
21 сентября 2021

50 Cent спродюсирует для Netflix сериал о себе самом

©sites.google.com

Зачастую многие знаменитости, когда смотрят байопики о себе, имеют претензии к создателям картин из-за неточности фактов на экране. Рэпер Кёртис Джексон, известный под псевдонимом 50 Cent, решил сам спродюсировать сериал для Netflix о себе.

Как сообщает Deadline, в основу сюжета ляжет полуавтобиографическая книга, написанная Джексоном и Робертом Грином «50-й закон власти». Сценарий для пилотного эпизода напишут автор «Шафта» Кенья Беррис, а также Баррис и Хейл Ротштейны. Актерский состав будущего проекта пока неизвестен.

Грин является автором ряда психологических бестселлеров. Перед тем, как он начал сотрудничать с Джексоном, писатель выпустил книгу «48 законов власти». В ней он исследовал науку управления людьми на разных уровнях, начиная с бытового и заканчивая государственным. Как уточняет SRSLY, своем произведении о 50 Cent он на примерах из жизни рэпера выводит определение «закона неустрашимости», которому в итоге отводится роль главного из всех законов власти.

Ранее стало известно о работе Netflix над еще одним необычным проектом, исполнительным продюсером которого также выступит звезда. Американская актриса Холли Берри сыграет главную роль в научно-фантастическом фильме, а также спродюсирует его. Фильм «Материнский корабль» («Mothership») расскажет о бесстрашной женщине Саре Морс, чей муж таинственным образом исчезает, а она обнаруживает внеземной объект.

Самое читаемое
21.09.2021
20.09.2021