Наверх
17 июня 2021

Актриса Линда Хэмилтон рассказала о дальнейшей судьбе «Терминатора»

Актриса Линда Хэмилтон, сыгравшая Сару Коннор в легендарной серии фильмов «Терминатор», считает, что будущего у франшизы нет: продолжение саги о киборгах «Терминатор: Темные судьбы» провалилось в прокате.

Джеймс Кэмерон планирует сделать шестую часть «Терминатора» трилогией

По ее словам, фильм «убили» кассовые сборы, пишет CinemaBlend. 63-летняя актриса добавила, что фанаты просто устали от предыдущих частей киносаги, ждать выхода новых наверняка не стоит. «У меня больше нет желания продолжать эту историю», – заявила Хэмилтон.

Роль Сары Коннор в первом «Терминаторе» стала большим творческим успехом актрисы, а съёмки в сиквеле вывели ее в ранг звёзд первой величины.

Напомним, Тим Миллер, выступивший в качестве режиссёра фильма «Терминатор: Темные судьбы», заявил, что не намерен больше сотрудничать с продюсером картины Джеймсом Кэмероном после их «кровавых битв» на площадке. Тем не менее личные отношения им в конце концов удалось наладить: последний написал ему письмо, в котором назвал конфликт между ними столкновением двух творческих людей с разными взглядами и пригласил выпить пива.

Самое читаемое
17.06.2021
16.06.2021