Наверх
28 июля 2021

Актриса рассказала о 20-часовой версии "Однажды... в Голливуде"

Ди Каприо, Марго Робби, Тарантино
©twitter

Марго Робби, сыгравшая одну из главных ролей в нашумевшей картине Квентина Тарантино, рассказала о существовании более продолжительной версии фильма. По ее словам, в финальной версии вырезано очень многое.

Об этом пишет издание Variety, опубликовавшее интервью с актрисой. Робби, отвечая на вопрос о том, хочет ли она увидеть режиссерскую версию фильма "Отряд Самоубийц" Дэвида Эйера, сообщила, что хотела бы посмотреть длительные версии всех фильмов со своим участием

"По личным причинам я бы хотела посмотреть пятичасовую версию каждого фильма, в котором я когда-либо работала. (...) Есть 20-часовая версия «Однажды в ... Голливуде», в которой ... есть множество того, чего вы не видели из снятого, это было потрясающе, и, очевидно, по миллиону причин, этой версии не будет в публичном доступе. Насколько мне известно, ни одна версия Дэвида Эйера не находится в разработке или не будет выпущена".

Фильм "Однажды... в Голливуде" вышел на экраны в 2019 году. Это девятая полнометражная картина Тарантино. Она повествует о жизни голливудского актера, пытающегося остаться на плаву киноиндустрии, и его ассистента. Вымышленная история переплетается с реальными событиями о секте Чарльза Мэнсона. Робби сыграла роль актрисы Шэрон Тейт. В реальной жизни Тейт была убита участниками секты. В фильме повествуется несколько альтернативная история.

Самое читаемое
28.07.2021
27.07.2021