Наверх
16 апреля 2021

Артисты и зрители оценили выбор Little Big в качестве участника Евровидения

Кадр из клипа Little Big - GO BANANAS - Литл Биг

Группа Little Big

©youtube

На конкурсе Евровидение Россию в этом году будет представлять группа из Санкт-Петербурга Little Big, видео которой собирают миллионы просмотров на YouTube. Опубликованный в 2018 году клип на песню Skibidi стал вирусным и породил в сети целый танцевальный флешмоб. К настоящему времени его посмотрели уже более 360 млн пользователей.

Выбор Little Big в качестве участника Евровидения одобрили многие российские артисты. Так, Филипп Киркоров отметил талант участников коллектива и заявил, что их шансы на победу довольно высокие. Продюсер Игорь Матвиенко назвал музыкантов из Петербурга «идеальными артистами» для конкурса, а Иосиф Пригожин оценил «правильно сделанное шоу». Выбор Little Big одобрили и рядовые зрители, причем не только русскоязычные, но и иностранцы, отмечает РИА Новости.

Пока неизвестно, с какой песней группа отправится на конкурс в Нидерланды. Однако лидер коллектива Илья Прусикин пообещал, что она будет веселой. «Мы вам обещаем – вы будете удивлены», – заявил он после того, как Первый канал объявил, кто будет представлять нашу страну на Евровидении.

Ранее футбольный клуб «Зенит» разместил на своей странице в Twitter пост с поздравлениями группе Little Big. Представители команды в шутку предложили музыкантам исполнить на конкурсе фанатскую кричалку, которую болельщики однажды спели во время матча на мотив Little Big.

Самое читаемое
16.04.2021
15.04.2021