Наверх
24 июля 2021

Британцам запретили играть принца Уильяма в фильме о Диане

Чилийский режиссер Пабло Ларраина, автор фильма «Джеки» о Жаклин Кеннеди, снимет картину о молодости принцессы Дианы. Главную роль исполнит Кристен Стюарт, а на роль юного принца Уильяма объявлен кастинг. Продюсер проекта Эми Хаббард заявила, что британские актеры рассматриваться на эту роль не будут.

По ее словам, претенденты должны обладать европейским паспортом из-за выхода Великобритании из Евросоюза. Съемки будут проходить в Германии, а по новым правилам гражданам с британскими документами необходимы специальные бумаги, чтобы работать в Европе. В своем Twitter продюсер опубликовала объявление о кастинге, в котором указала, что для роли нужен мальчик, похожий на принца Уильяма в возрасте 11 лет. Съемки пройдут с 26 января по 30 марта 2021 года.

Однако продюсер Пол Вебстер сказал, что это совсем не так, и отметил, что Брексит не имеет никакого отношения к тому, кто в конечном итоге будет выбран. «Мы постоянно встречаемся с британскими кандидатами на эту роль», – объяснил Вебстер Deadline.

Ранее «Профиль» писал о том, что на стриминговой платформе Netflix вышел новый сезон исторической драмы «Корона». В этот раз сериал освещает брак принца Чарльза и его жены Дианы, а также отношения наследника британского престола со второй женой Камиллой. Премьера снова вызвала интерес у зрителей к этой истории.

Самое читаемое
24.07.2021
23.07.2021