Наверх
21 апреля 2021

Фильм "Реальные пацаны против зомби" покажут на телевидении

реальные пацаны против зомби
©ТНТ

Премьера фильма "Реальные пацаны против зомби" состоялась в российских кинотеатрах 17 декабря прошлого года. Теперь хоррор покажут и по телевидению.

Так, телевизионная премьера, которая пройдет на ТНТ, состоится 30 января, пишет Vokrug.tv. Комедия Жанны Кадниковой расскажет о том, как вселенная известного пермского ситкома "Реальные пацаны" переживает зомби-апокалипсис. Главные роли в фильме исполнили Николай Наумов и Зоя Бербер, а также Владимир Селиванов, Марина Федункив и другие.

По сюжету российский город Пермь, который становится эпицентром нашествия зомби, блокируют бойцы Росгвардии. При этом укус ходячих мертвецов способен превратить человека в каннибала. Жители Перми привыкают жить в такой реальности: Марина по-прежнему работает в столовой, а Колян с Лерой воспитывают детей. Однако возлюбленную главного героя кусают зомби, и он решается изобрести антидот к вирусу.

Согласно информации издания "Мойка78», Ассоциация продюсеров кино и телевидения представила лонг-лист номинантов 2021 года. В список попали 373 проекта. Отмечается, что в 2021 году награды вручат в 21 номинации. Среди них «Лучший сериал», «Лучший комедийный сериал» и «Лучший полнометражный художественный фильм».

За звание лучшего фильма будут сражаться «Китобой», «Лед 2», «Обратная связь», «Реальные пацаны против зомби», «Серебряные коньки» и другие.

Самое читаемое
21.04.2021