Наверх
29 ноября 2021

"Как мне повезло": Эмма Уотсон поделилась эмоциями от съемок спецэпизода о Гарри Поттере

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

©Terry Scott / Keystone Press Agency / Global Look Press

В начале следующего года, 1 января 2022-го, всех поклонников поттерианы ждет сюрприз: герои первого фильма в исполнении звездных актеров вновь появятся вместе на экране. На платформе НВО выйдет спецэпизод про съемки первой картины о мальчике, который выжил. Роли в нем исполнят Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон. Ожидается появление и других знакомых зрителям артистов.

Выпуск "Гарри Поттер. 20-я годовщина: Возвращение в Хогвартс" приурочат к 20-летию выхода на экраны первой части франшизы, фильма "Гарри Поттер и философский камень". 1 января актеры поделятся со зрителями историями со съемок, расскажут, как прорабатывались самые сложные эпизоды. Актерский состав вернется в декорации школы волшебства Хогвартс, в которых съемочная группа провела долгие годы работы над фильмами.

Британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли волшебницы Гермионы Грейнджер, прокомментировала съемки специального выпуска. Эмоциями от возвращения к работе над поттерианой она поделилась на своей странице в Instagram.

"Гарри Поттер был моим домом, семьей, миром, а Гермиона (по-прежнему) – самый любимый вымышленный персонаж... Как-то в интервью один журналист сказал мне, что его раздражает, что я постоянно говорю о том, как мне повезло. Но, черт возьми, это действительно было так. И я до сих пор в этом уверена", – написала актриса.

Уотсон добавила, что гордится всеми своими коллегами и тем, чего они добились. "Я рада, что мы были добры друг к другу и поддерживали, а также тому, что мы стали частью чего-то значимого", – подчеркнула она. Публикация Эммы Уотсон менее чем за сутки набрала больше 6 млн лайков.

В съемках новогоднего спецэпизода примет участие и Крис Коламбус – режиссер первых двух частей поттерианы и таких хитов, как "Один дома" и "Один дома 2: потерявшийся в Нью-Йорке". Однако уже известно, что автора книг о мальчике, который выжил, – британской писательницы Джоан Роулинг не будет на экране 1 января.

Самое читаемое
29.11.2021
28.11.2021