Наверх
26 сентября 2021

Киану Ривзу предложили роль "русского" злодея

актер Киану Ривз
©Shutterstock / Fotodom

Американский актер Киану Ривз может сыграть суперзлодея Сергея Николаевича Кравинова. Это настоящее имя Крейвена-Охотника, героя нового фильма по известным комиксам.

Портал We Got This Covered со ссылкой на источник сообщает, что киностудия Sony Pictures предложила Ривзу роль в очередной кинокартине по комиксам Marvel. В кресле режиссера оказался Джей Си Чандора. Фильм станет спин-оффом новой серии "Человека-паука". Борьба сына аристократа из России Крейвена и главного положительного героя Человека-паука попадет под рейтинг 18+.

В настоящий момент контракт с Ривзом еще не подписан.

Антигерой Крейвен-Охотник появился на свет в 1964 году. Его "родителями" стали писатель Стэн Ли и художник Стив Дитко. В киновселенной комиксов Marvel он не появлялся ни разу.

Напомним, недавно компания Warner Bros. сообщила о съемках четвертой части «Матрицы», однако о новом фильме пока известно мало. Сюжет картины держится в тайне, однако, согласно слухам, в фильме появится молодой Морфеус, которого играл Лоренс Фишбёрн. К своим ролям вернутся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Кроме того, к актерскому составу присоединились Приянка Чопра, Джонатан Грофф и Нил Патрик Харрис. Премьера «Матрицы» запланирована на 23 декабря 2021 года.

Метки: Киану Ривз
Самое читаемое
26.09.2021