Наверх
29 января 2020
USD EUR

Кинокритики назвали лучший фильм 2019 года

©Sony Pictures Releasing Columbia Pictures Bona Film Group

Лауреатом премии Critics Choice Movie Awards в номинации «Лучший фильм» стала последняя работа Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». Об этом сообщается в Twitter кинопремии в понедельник, 13 января.

«Человек, миф, легенда! Поздрaвляeм Квентина Тарантино с победой в нoминaции “Лучший фильм” за “Однажды в… Голливуде”», — говорится в сообщении.

Помимо этого, Тарантино также получил награду за лучший сценарий, а сам фильм был удостоен премии за лучшую мужскую роль второго плана (Брэд Питт) и за лучшую работу художника-постановщика. Награду за лучшую мужскую роль получил Хоакин Феникс — за Джокера. Лучшей актрисой стала Рене Зеллвегер, сыгравшая голливудскую звезду Джуди Гарленд («Джуди»).

Лучшей комедией стал фильм «Меня зовут Долемайт», а хоррором — «Мы». В категории «Лучший фильм на иностранном языке» отметилась картина из Южной Кореи «Паразиты».

Ранее сервис по продаже билетов Fandango составил список самых ожидаемых фильмов года на основе опроса зрителей. Первой в списке долгожданных лент стала «Чудо женщина 1984», главную роль в которой сыграла Галь Гадот.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK