Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

Disney снимет продолжение «Зверополиса»

Постер мультфильма «Зверополис»

©Walt Disney Pictures

Компания Disney работает над продолжением анимационного фильма «Зверополис». Об этом сообщает Film.ru со ссылкой на инсайдеров портала We Got This Covered.

Ранее этот же портал сообщил о начале подготовки сиквела «Аладдина». Правда, о продолжении «Зверополиса» известно пока лишь то, что проект ушел в разработку.

Напомним, мультфильм «Зверополис» (в оригинале – Zootopia) вышел в 2016 году. Он рассказывает о крольчихе Джуди, которая начинает работать в полиции Зверополиса – города, населенного только животными, и мошеннике-лисе Нике. Вместе они расследуют загадочное исчезновение животных, а после – борются с последствиями своего расследования.

В мировом прокате фильм собрал больше $1 млрд, при бюджете $150 млн. Из них $39,6 млн – доля российских зрителей. В 2017 году «Зверополис» получил «Оскар» в номинации «Лучший анимационный фильм». В той же номинации он стал обладателем премии Британской академии и получил «Золотой глобус».

Ранее стало известно, что компания Disney снимает приквел классического мультфильма «101 долматинец» под названием «Стервелла». Также Disney планирует ремейки таких классических фильмов, как «Один дома», «Ночь в музее», «Бэмби»«Леди и бродяга».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK