Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

Дуэйн Джонсон помирился с Вином Дизелем и готов вернуться в «Форсаж»

Джонсон - Дизелю: «Вскоре увидимся, Торетто»

Актер Дуэйн Джонсон помирился с коллегой Вином Дизелем и готов вернуться в «Форсаж». Как сообщает kinonews.ru, Джонсон рассказал об этом в ролике в своем Instagram.

На видео «Скала» поблагодарил Дизеля за то, что тот когда-то пригласил его в популярную франшизу. «Моей целью всегда — все эти годы — было стать частью вселенной «Форсажа» и помочь поднять франшизу на новый уровень любыми доступными мне способами», — сказал он.

По словам Джонсона, за десять лет франшиза превратилась в масштабный и успешный мир с дополнениями. «Мы сделали это правильно, мы сделали это разумно», — сказал он и заключил: «Вскоре увидимся, Торетто».

Также он поблагодарил своих поклонников, обеспечивших успех фильму «Форсаж: Хоббс и Шоу». Картина вышла на экраны 1 августа и собрала в прокате более $750 млн.

Ссора между Джонсоном и Дизелем произошла в 2018 году. Недовольство Джонсона вызвало поведение коллеги на площадке. В частности, постоянные опоздания Дизеля на съемки.

Ранее сообщалось, что журнал «Форбс» назвал Дуэйна «Скалу» Джонсона самым высокооплачиваемым актером года. С 1 июня 2018  по 1 июня 2019 года 47-летний Джонсон заработал $89,4 млн (до уплаты налогов). Гонорары актера составляют до $23,5 млн за картину. Помимо этого, он имеет 15% выручки от кассовых сборов таких франшиз, как «Джуманджи: Зов джунглей», и $700 000 за каждый эпизод популярного телесериала «Футболисты», выходящего на канале HBO.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK