Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода

«Ford против Ferrari» стал лидером российского проката

©20th Century Fox

Российский прокат возглавил фильм Джеймса Мэнголда «Ford против Ferrari», собравший за минувшие четыре дня 214,5 млн рублей. Об этом сообщается на портале kinobusiness.com.

«Ford против Ferrari»: кто победит в схватке между человеком и бизнесом

Картина, главные роли в которой исполнили Кристиан Бейл и Мэтт Деймон, вышла на широкие экраны в России 14 ноября. В фильме рассказывается том, как внук великого магната Генри Форда в шестидесятые годы XX века решил посоревноваться с Энцо Феррари.

Вторыми в рейтинге по кассовым сборам стали новые «Ангелы Чарли». За это же время лента заработала 70,5 млн рублей. Замкнул тройку лидеров анимационный фильм «Семейка Аддамс», собравший 69,7 млн рублей.

С 21 ноября в прокате также появятся «Аббатство Даунтон» – долгожданное кинопродолжение одноименного сериала о жизни обитателей шикарного родового имения Даунтон в Англии; комедия «Давай разведемся!» режиссера Анны Пармас, снявшей среди прочего тот самый клип «Ленинграда» «Экспонат», а также фантастика «Аванпост» от Егора Баранова, которая, как обещают создатели, сможет удивить зрителя. С полной киноафишей можно ознакомиться в материале журнала «Профиль». 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: кино
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK