Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода

Лишний вес не позволил Генри Кавиллу сыграть Джеймса Бонда

©Warner Bros

Актер Генри Кавилл в интервью изданию Men’s Health рассказал о том,что не смог сыграть Джеймса Бонда из-за избыточного веса: он просто не прошел кинопробы из-за отсутствия рельефного торса.

Дэниел Крейг не знает финал нового фильма о Джеймсе Бонде

Режиссер Мартин Кэмпбелл сказал, что Кавилл выглядит «немного рыхловато». Актер признался, что тогда действительно не знал, как правильно сидеть на диете и тренироваться, однако слова Кэмпбелла стали для него своеобразным стимулом.

В этом году Кавилла фанаты смогут увидеть в новом сериале «Ведьмак» по культовому роману польского фантаста Анджея Сапковского. В следующем году актер должен сыграть роль Шерлока Холмса в детективе о приключениях сестры знаменитого сыщика. Роль Энолы Холмс исполнит звезда «Очень странных дел» актриса Милли Бобби Браун.

Ранее сообщалось, что режиссер Кэри Фукунага закончил съемки нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». в 25-м фильме бондианы на экранах в последний раз в образе Джеймса Бонда появится британец Дэниел Крейг. Он играл агента 007 с 2004 года (начиная с фильма «Казино «Рояль»). В мае 2019 года Крейг побил рекорд Роджера Мура и стал самым «долговечным» Бондом в истории.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK