Наверх
19 ноября 2019
USD EUR
Погода

Закончились съемки нового фильма о Джеймсе Бонде

Режиссер Кэри Фукунага закончил съемки нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Об этом сообщили на официальной странице бондианы в Twitter.

«Закончили с «Не время умирать». Увидимся в кинотеатрах в апреле 2020 года», — говорится в твите.

Напомним, в 25-м фильме бондианы на экранах в последний раз в образе Джеймса Бонда появится британец Дэниел Крейг. Он играл агента 007 с 2004 года (начиная с фильма «Казино «Рояль»). В мае 2019 года Крейг побил рекорд Роджера Мура и стал самым «долговечным» Бондом в истории.

Кому Крейг передаст эстафету, пока неизвестно. Не раскрыт и сюжет картины. Известно, что фильме покажут отошедшего от дел Бонда, отдыхающего на Ямайке. По просьбе старого друга, он отправится на последнее задание, чтобы схлестнуться с новым злодеем. Роль последнего сыграет Рами Малек. По данным британских СМИ, злодейское логово будет находиться посреди океана, на ферме по выращиванию водорослей.

Ранее стало известно, что сам Дэниел Крейг не знает, чем закончится фильм. Режиссер Кэри Фукунага уверяет, что концовка известна только ему. Чтобы предотвратить утечки информации, он снял три альтернативных варианта концовки.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK