Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Дэниел Крейг не знает финал нового фильма о Джеймсе Бонде

Актёр Дэниэл Крэйг

Актёр Дэниэл Крэйг

©Shutterstock / Fotodom

Актёр Дэниел Крейг (Daniel Craig) не знает, чем закончится новый, 25-й по счёту фильм про Джеймса Бонда, в котором он сыграл главную роль. По словам режиссёра Кэри Фукунаги, концовка боевика известна только ему одному, пишет британский таблоид Mirror.

Фукунага утверждает, что зашифровал финал картины «Не время умирать» (No time to die) таким образом, что до выхода фильма на экраны никто не узнает, чем он закончится. Специально для того, чтобы предотвратить утечки информации, он снял три альтернативных варианта концовки. Благодаря этому режиссёру удалось скрыть финал даже от исполнителей главных ролей. Источник Mirror отмечает, что в съёмочной группе никто не ожидал такой степени секретности.

Известно, что, кроме Крэйга, в картине снимались Рами Малек, французская актриса Леа Сейду, а также Рэйф Файнс и Бен Уишоу. В США и Великобритании новый шпионский боевик «Не время умирать» выйдет в прокат в апреле 2020 года. По сюжету фильма Джеймс Бонд уйдет на покой, а его позывной – 007 – перейдет к женщине. Её сыграет темнокожая актриса Лашана Линч. Сам Дэниел Крейг в очередной раз пообещал, что сыграет Бонда в последний раз.

Летом в сети появился шуточный ролик, в котором Дэниел Крейг в образе агента 007 доставляет королеву Великобритании Елизавету на открытие Олимпиады в Лондоне. Как выяснилось, Её Величество сыграла все сцены с первого дубля.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK