20 апреля 2019
USD EUR
Погода

Любовная сцена не будет удалена из биографического фильма про Элтона Джона

Кадр из фильма «Рокетмен»

Кадр из фильма «Рокетмен»

Paramount Pictures

В байопике «Рокетмен» об Элтоне Джоне останется любовная гей-сцена в исполнении Тэрона Эджертона («Легенда», «Клуб миллиардеров», «Робин Гуд: начало») и Ричарда Мэддена («Игра престолов», «Золушка», «Группа Б»). Об этом в своем аккаунте в Twitter рассказал режиссер фильма Декстер Флэтчер, тем самым положив конец всем разговорам о цензуре.

Ранее сообщалось, что откровенную сцену могут удалить с вполне прагматическими целями – чтобы снизить возрастной ценз доступа на фильм до 13 лет и тем самым собрать больше денег в прокате. В итоге на студии Paramount приняли решение ничего не менять. Теперь фильму будет присвоен рейтинг R, то есть посещать его могут зрители, достигшие 17 лет или в сопровождении родителей. Какие ограничения будут установлены в российском прокате, пока неизвестно. На экраны фильм выйдет 6 июня.

«Рокетмен» посвящен истории становления Элтона Джона как артиста. Кроме Эджертона и Мэддена, в фильме снялись Брайс Даллас Ховард («Прислуга», «Жизнь прекрасна», «Сумерки»), Джейми Белл («Джейн Эйр», «На грани», «Фантастическая четверка»), Тейт Донован («Схватка», «Спокойной ночи и удачи»), Стивен Грэм («Банды Нью-Йорка», «Телохранитель», «Пираты Карибского моря») и другие, сообщает film.ru.

Напомним, что в начале 2018 года Элтон Джон объявил о завершении своей гастрольной деятельности.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK