Наверх
7 мая 2021

Штурмовики из «Звёздных войн» вывели на поле мексиканских футболистов

©Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente

Мексиканская команда «Тихуана», выступающая в высшем дивизионе, продемонстрировала новую форму в стиле «Звездных войн», пишет «Матч ТВ». Уточняется, что это стало частью рекламной кампании нового эпизода «звёздной» саги. На поле футболистов вывели четыре штурмовика.

На футбольной форме игроков нанесены изображения шлемов красных штурмовиков, которые появятся в девятом эпизоде. Что касается формы вратаря, то её украшает белый шлем имперского штурмовика.

Отмечается, что в такой форме футболисты «Тихуаны» сыграли в матче 18-го тура апертуры против «Монтеррея».  Между тем, в матче на домашней арене «Тихуана» уступила со счётом 0:4, таким образом, команда пока не попадает в плей-офф.

Что касается выхода девятого эпизода «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», то он намечен на 19 декабря.

Ранее сообщалось, что новой части «Звездных войн» предрекли антирекорд по сборам. Такое мнение высказали аналитики сайта Box Office Pro. Мнение специалистов основано на низких показателях предварительных заказов билетов на премьеру. Сборы фильма в первые выходные проката аналитики Box Office Pro оценили в $200 млн, а общие — не более $750 млн.

Метки: реклама
Самое читаемое
07.05.2021
06.05.2021