Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода

Трамп получил «золотую малину» как худший актер года

Президент США Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп

©AP/TASS

Президент США Дональд Трамп стал победителем в двух номинациях антипремии «Золотая малина». Во-первых, он признан худшим актером в документальных фильмах «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9», где участвовал в роли самого себя. Кроме того, ему присуждена награда в номинации «худший актерский дуэт». По словам организаторов премии, в тех же фильмах он выступал в дуэте «со своей нескончаемой мелочностью».

Меланья Трамп тоже выдвигалась на премию, но жюри оставило ее за бортом. В номинации, где она была заявлена, – «худшая роль второго плана» – супругу Трампа обошла Келлиэнн Конуэй, советница президента США, «снявшаяся» в фильме «Фаренгейт 11/9».

Целый урожай «малин» собрал фильм Итана Коэна «Холмс & Ватсон». Это и «худший фильм», и «худший режиссер», и «худший приквел, сиквел, ремейк или плагиат», и «худший актер второго плана» (Джон Си Райли в роли Ватсона).

В номинации «худшая актриса второго плана» победила Мелисса Маккарти за участие в фильмах «Игрушки для взрослых» и «Душа компании». Кстати, через пару дней она имеет шанс получить «Оскара», так как номинирована на премию американской киноакадемии за роль в фильме «Сможете ли вы меня простить?». Вручение «Золотой малины» непосредственно накануне церемонии «Оскар» – особая фишка организаторов антипремии. Нередки случаи, когда и худшими, и лучшими признаются одни и те же актеры, сообщает РИА Новости.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK