Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода

В декабре на экранах появится продолжение «Умки» от «Союзмультфильма»

©Пресс-служба "Союзмультфильма"

Легендарному советскому мультфильму о белом медвежонке исполняется 50 лет. В честь юбилея киностудия «Союзмультфильм» выпустит продолжение «Умки» уже в декабре, сообщает ТАСС.

Мединский опроверг слияние «Союзмультфильма» и студии Горького

На экранах появится финальная, третья часть мультфильма. По словам представителей «Союзмультфильма», это станет логичным завершением трилогии. «В первой части медвежонок познает мир, во второй — взрослеет и отправляется в странствие, в третьей — возвращается домой», — рассказывают создатели.

Директор киностудии Борис Машковцев отмечает, что в финале прозвучит добрая песня, исполненная в лучших традициях отечественной мультипликации. «Это будет замечательный подарок российским зрителям на Новый год», — добавляют в «Союзмультфильме».

Ранее стриминговый видеосервис Netflix купил права на четвёртый сезон мультфильма «Маша и медведь». Речь идет о части под названием «Машины Песенки». В ней персонажи мультфильма путешествуют и показывают главные достопримечательности разных стран, а Маша в каждой серии исполняет весёлую песенку на мотив известной национальной мелодии.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK