Наверх
14 мая 2021

В духе оригинала: в Сети появился трейлер к сериалу «Зубастики»

critters зубастики

скриншот трейлера "Зубастики: Новый угар"

Проект назван «Зубастики: Новый угар» (Critters: A New Binge). Его создатели очень бережно и внимательно подошли преемственности «угарных» традиций: судя по трейлеру, сериал полностью унаследовал дух первоосновы – линейки комедийных ужастиков восьмидесятых годов под общим названием «Зубастики».

Авторы не только следуют схеме первоисточника, но даже прямо цитируют его. В центре сюжета сериала – уже виденная интрига: Зубастики атакуют Землю и терроризируют ее жителей. Главные герои – старшеклассник Кристофер, его друзья Чарли и Дана, а также его мама Вероника. «Кто из них выживет?» – предлагают авторы трейлера вопрос зрителям.

В сериале обещано восемь эпизодов. Роли исполняют Стефи Чин-Сальво («Люцифер»), Коррина Конлан («Моя злая сестра»), Дафни Хоскинс («Поехавшие»), Шон Робертс («Мертвые, как я», «Сверхъестественное»). В качестве продюсеров названы создатели оригинальных «Зубастиков» Руперт Харви и Барри Опер, сообщает Российская газета.

Напомним, что первый фильм из линейки «Зубастиков» вышел в 1986 году и главную роль в нем исполнил Билли Зейн. Второй, с Терренсом Манном, появился через два года. В третьей части (1991 год) сыграл Леонардо Ди Каприо. Завершилась эпопея четвертой частью, вышедшей в 1992 году.

Самое читаемое
14.05.2021