24 апреля 2019
USD EUR
Погода

В третьей части «Шерлока Холмса» сыщика перенесут из Лондона на Дикий Запад

Robert Downey Jr Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший, исполнитель роли Шерлока Холмса

Shutterstock/Fotodom

Создатели третьей части фильма «Шерлок Холмс» (компания Warner Bros.), главные роли в котором сыграют Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу, решили вывести знаменитого лондонского сыщика из зоны комфорта. Действия «Шерлока Холмса – 3» развернутся на Диком Западе, в американском городе Сан-Франциско.

Как пишет NH Entertainment со ссылкой на свои источники, смена места действия даст декораторам и костюмерам больше пространства для творчества. Решение перенести съемки из Англии в Америку обусловлено еще и тем, что Артур Конан Дойл в своих книгах о сыщике писал не только об Англии. В части повести «Этюд в багровых тонах» (1887 год) речь идет о Диком Западе. Не исключено, что именно это возьмут за основу сюжета фильма «Шерлок Холмс – 3». Сам писатель был знаком с известными американцами, например, с иллюзионистом Гарри Гудини, и часто бывал в США.

Премьера третьего «Шерлока Холмса» намечена на декабрь 2021 года. Ранее дату премьеры неоднократно переносили. Съемки начнутся в январе 2020 года. Режиссером станет Гай Ричи.

Первые две части «Шерлока Холмса» (в 2009 и в 2011 годах) заработали в прокате более миллиарда долларов. В предыдущих частях фильма о сыщике снялись Рэйчел МакАдамс, Нуми Рапас, Марк Стронг, Джаред Харрис и другие. 

Роберт Дауни-младший занят не только в съемках фильма «Шерлок Холмс – 3». Он появится в фильме «Мстители: Финал». Джуд Лоу сыграл в фильме «Капитан Марввел».

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK