Наверх
22 сентября 2019
USD EUR
Погода

Тейлор Свифт пригласила фанатов в гости послушать музыку

Звезда запретила поклонникам рассказывать об услышанном

Американская певица Тейлор Свифт пригласила поклонников в свой дом в Лондоне. Конечно, повезло не всем (их миллионы), а группе избранных. Специально для самых преданных и везучих состоялось секретное предварительное прослушивание нового альбома исполнительницы. До его появления в продаже ещё много времени – он должен выйти 23 августа, сообщает NME.

О посещении дома своего кумира фанаты потом с восторгом рассказали в соцсетях. При этом об альбоме (он называется Lover) они не говорят – таково было условие участия в прослушивании. Максимум отделываются общими словами («Там каждый найдёт что-то для себя», «Альбом удивительный»). Зато в подробностях рассказывают о том, чем их угощали (печения из хрустящего риса в форме сердечек розового, голубого и пурпурного цветов) и как выглядит интерьер дома Тейлор (у неё есть шкаф, полностью забитый настольными играми).

Некоторые фанаты явно робели в присутствии звезды и поэтому вели себя странно. «Я выругался в присутствии Тейлор Свифт, а она только посмотрела на меня и улыбнулась», – пишет один из участников секретной сессии.

В итоге все они опубликовали фотографии со звездой и всякими милыми сувенирами, украшенными названием нового альбома.

Напомним, что Forbes недавно признал Тейлор Свифт самой высокооплачиваемой исполнительницей в мире.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK