Наверх
25 июля 2021

О самочувствии Михаила Боярского рассказали в Театре Ленсовета

Михаил Боряский

Михаил Боряский

©Агентство «Москва»

Народный артист Михаил Боярский  с 14 июля проходит лечение от COVID-19 в одном из городских стационаров Санкт-Петербурга. СМИ внимательно следят за состоянием его здоровья.

В пятницу, 16 июля, ТАСС сообщил со ссылкой на источник в Санкт-Петербургском государственном академическом театре имени Ленсовета, что Боярский чувствует себя нормально, изменений нет.

В театре заявили, что не знают в точности о том, когда планируется выписка Боярского. В любом случае, до осени фанатам актера не удастся увидеть его на сцене, так как театральный сезон завершается и спектаклей с участием актера в расписании больше нет, пишет "Комсомольская правда".

"Профиль" писал, что ранее Михаил Боярский прокомментировал сообщения о его госпитализации из-за коронавируса. Он назвал сведения, распространенные СМИ, неверными.

В феврале сын артиста, депутат Госдумы Сергей Боярский рассказал, что его родители сделали прививку от  коронавируса. Через 10 дней после вакцинации Михаила Боярского госпитализировали. Его  жена актриса Лариса Луппиан предположила, что причиной плохого самочувствия могла стать ответная реакция организма на прививку. При этом тест на коронавирус оказался отрицательным

Михаил Сергеевич Боярский – известный советский и российский актер кино, музыкант, певец. В 1990 году он получил звание народного артиста РСФСР.  С 1988 по 2007 год являлся художественным руководителем созданного им театра "Бенефис" в Санкт-Петербурге.

Всесоюзную известность Боярский получил в 1978 году, после выхода фильма Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Д’Артаньян и три мушкетера", в котором он исполнил одну из главных ролей. Также большой популярностью пользуются работы актера в серии историко-костюмных фильмов о гардемаринах режиссера Светланой Дружининой.

Самое читаемое
25.07.2021
24.07.2021