Наверх
28 июля 2021

Певица Manizha рассказала о травле после победы в отборе на "Евровидение"

Певица Manizha
©twitter.com

В 2021 году Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение" представит таджикская и российская певица Manizha (настоящее имя – Манижа Сангин). По ее словам, после победы в отборочном туре она столкнулась с настоящей травлей.

"До прошлой недели мне казалось, что в моей жизни был хейт. Но совсем не в том количестве, которое я узнала на прошлой неделе и которое до сих пор огребаю", – рассказала певица.

В эфире программы "Док-ток" на Первом канале Manizha призналась, что ее задевают негативные комментарии, несмотря на то, что травля является привычной частью жизни популярный артистов.

Певица рассказала, что, когда прочитала первую волну хейтерских комментариев, искренне не понимала, что сделала плохого. По ее словам, люди обвиняли ее в оскорблении чувств. При этом Manizha отметила, что всего лишь спела о чем думает, и призвала комментаторов "оставаться людьми".

Евровидение-2021 пройдет в Роттердаме с 18 по 22 мая. Manizha будет исполнять песню Russian woman. Ее соперниками в заключительном этапе отбора выступили Therr Maitz и дуэт #2Маши. Manizha набрала 39,7% голосов зрителей. После победы в отборочном туре Manizha записала видео и опубликовала его в Instagram. В ролике у певицы был растекшийся от слез макияж.

Самое читаемое
28.07.2021