Наверх
20 октября 2021

Сергей Безруков сыграет главную роль в сериале "Смерть манекенщицы"

Сергей Безруков в сериале "Смерть манекенщицы"
©пресс-служба Первого канала

Начались съемки нового сериала по заказу Первого канала "Смерть манекенщицы". Главную роль сыграет Сергей Безруков. На съемочной площадке компанию ему составят Айсель Прат, Анжелика Маркелова, Александр Яценко, Владимир Стеклов, Анна Богомолова, Даниил Вершинин и другие актеры.

Проект принадлежит продюсерской компании Валерия Тодоровского "Мармот-фильм", пишет в среду, 29 сентября, Вокруг ТВ. Режиссер картины – Сергей Чекалов. Сценарий детективного сериала писали более пяти лет, рассказал Тодоровский. "Мы увидим советский, как сейчас говорят, гламур, который был скрыт и недоступен простым советским людям, но этот мир был, и он был по-своему опасным, увлекательным, а мир моделей – особенно интересным и притягательным. Художники воссоздают атмосферу, декорации, костюмы Москвы 70-х годов, и это – самое сложное в реализации такого замысла. Ну, и кто знает, возможно, «Смерть манекенщицы» станет началом большой детективной саги, которая будет иметь продолжение" – поделился продюсер.

Действие сериала происходит в столице в расцвет брежневской эпохи. Во время премьерного показа в Доме моделей на Кузнецком мосту найдено тело ведущей манекенщицы Милы Никаноровой. За расследование берется упрямый и принципиальный следователь МУРа Кирилл Бессонов (Сергей Безруков). Он видит связь с другим делом – смертью следователя ОБХСС, с которым связана личная драма Бессонова. Во время расследования выясняется, что за блестящим фасадом Дома моделей таится много темных секретов.

Самое читаемое
20.10.2021
19.10.2021