Наверх
22 июня 2021

Создатель "Фарго" возьмется за продолжение классического фильма ужасов

Кадр из фильма Чужой Завет
©20th Century Fox Film Corporation

Американский сценарист, продюсер и режиссер Ной Хоули начинал работу на телевидении с сериала про экспертов-криминалистов «Кости». Настоящую известность ему принесли четыре сезона криминальной трагикомедии «Фарго», за которые он получил премии «Эмми» и «Золотой глобус».

Стало известно, что Хоули снимает для The Walt Disney Company сериал «Чужой». Он станет продолжением франшизы, рассказывающей о встрече землян с пугающей расой ксеноморфов. Как сообщает Digital Spy, его действие развернется в недалеком будущем на Земле.

По словам самого Хоули, перед ним встала непростая задача – создать историю, которая будет держать зрителей в напряжении как минимум 10 часов. Обычно замкнутый сюжет «Чужого» умещался в два часа. Журналисты не исключают, что к работе над сериалом могут привлечь создателя оригинального «Чужого», британского режиссера и продюсера Ридли Скотта.

Новый сериал будет транслироваться на стриминговом сервисе Hulu. Также его покажет кабельный канал FX, недоступный в России. Дата выхода новинки пока не называется.

Метки: сериалы
Самое читаемое
22.06.2021