Наверх
5 декабря 2021

Том Холланд оценил реакцию фанатов на трейлер фильма "Человек-паук: Нет пути домой"

Британский актёр Том Холланд

Том Холланд

©Cover Images/Keystone Press Agency/Global Look Press

Актер Том Холланд, сыгравший в кинокомиксе главного героя Питера Паркера, поблагодарил фанатов после презентации второго трейлера картины. Он признался, что поддержка поклонников много значит для него, а также заявил, что новый фильм должен порадовать зрителей.

"Мы только что представили трейлер залу фанатов, и реакция была ошеломляющей. Спасибо за то, что поддерживаете меня на протяжении всей моей карьеры Человека-паука. Ваша любовь и поддержка поражают меня из раза в раз, и я очень благодарен", – написал Холланд на своей странице в Instagram. Он выразил надежду, что фильм порадует поклонников кинокомикса.

Второй трейлер появился в сети накануне. В нем были показаны злодеи, с которыми придется столкнуться Питеру Паркеру после попытки Доктора Стрэнджа добиться того, чтобы все люди на Земле забыли имя Паркера. В российском прокате премьера картины запланирована на 16 декабря.

Как писал сайт Profile.ru, первый трейлер фильма "Человек-паук: Нет пути домой" был обнародован в конце августа. Из видео понятно, что в фильме будут присутствовать как отсылки, так и напрямую герои трилогии "Человек-паук" с Тоби Магуайром.

Самое читаемое