Наверх
22 сентября 2021

Marvel выпустила официальный трейлер "Человека-паука: Нет пути домой"

кадр из фильма Человек-паук Нет пути домой

Кадр из фильма "Человек-паук: Нет пути домой"

©скриншот / youtube.com

Накануне в интернете появилась неполная пиратская версия трейлера фильма "Человек-паук: Нет пути домой". Sony и Marvel предпринимали различные действия, чтобы скрыть видео со всех площадок, однако кадры и описание разошлись по многим сайтам и соцсетям. Во вторник, 24 августа, Marvel показала трейлер, хотя планировала сделать это позже.

Из видео понятно, что в фильме будут присутствовать как отсылки, так и напрямую герои трилогии "Человек-паук" с Тоби Магуайром. Премьера фильма запланирована на 16 декабря, сообщает ТАСС. Режиссером супергеройского блокбастера стал Джон Уоттс. Из актеров в киноленте сыграли Том Холланд, Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Мариса Томей и другие.

Контракт актера Тома Холланда со студией Marvel рассчитан на шесть фильмов, поэтому "Человек-паук: Нет пути домой" может стать для него последней картиной в этой киновселенной. 24-летний актёр хочет и дальше исполнять роль Питера Паркера, но он назвал условие, при выполнении которого подпишет новый контракт.

"Я действительно не знаю, что нас ждет в будущем, поэтому я просто наслаждаюсь каждым моментом, поскольку он потенциально может быть последним", – рассказал актер и добавил: "Мне очень повезло, что я выгляжу молодо, и я могу продолжать играть 17-летнего Человека-паука".

Самое читаемое
22.09.2021