Наверх
19 июня 2021

Том Круз нашел способ обезопасить съемки "Миссия невыполнима"

Том Круз на съемках фильма Миссия невыполнима 7 один

Том Круз

©Shutterstock / Fotodom

Работа над седьмым фильмом в популярной шпионской серии «Миссия невыполнима» дважды останавливалась из-за коронавируса. Впервые это произошло в феврале из-за обострения пандемии в Италии. Затем процесс пришлось остановить после того, как COVID-19 выявили у 12 членов съемочной группы.

Актер и продюсер Том Круз нашел способ избежать дальнейших задержек. Он, по данным газеты The Sun, договорился о переносе съемок на бывшую военную базу рядом с деревней Лонгкросс в Суррее. По информации источников издания, там он хочет создать защищенные от пандемии условия. Дополнительные затраты, считают журналисты, позволят Крузу с минимальным риском завершить съемки фильма, в котором он играет главную роль.

Круз не сразу получил разрешение на съемки в условиях пандемии. В июле ему пришлось вести переговоры с министром цифровизации, культуры, СМИ и спорта Великобритании Оливером Доуденом.

По данным из открытых источников, на этом месте ранее располагался полигон королевского научно-производственного объединения танкостроения. На нем, начиная со Второй мировой войны, испытывалась большая часть британской бронетехники. В 2006 году земли закрывшегося полигона частично получила в собственность киностудия Longcross Studios, участвовавшая в работе над такими фильмами, как «Боевой конь», «Координаты Скайфолл», «Убийство в Восточном экспрессе», «Звездные воины: Последние джедаи» и «Джентльмены».

Ранее «Профиль» сообщал, что Том Круз устроил скандал по поводу несоблюдения защитных мер съемочной группой. Он нецензурно обругал нарушителей, добавив, что его компания создает тысячи рабочих мест. «Я не хочу больше видеть ничего подобного. Никогда!» – сказал Круз.

Самое читаемое
19.06.2021