Наверх
25 июля 2021

Вин Дизель планирует поставить мюзикл по мотивам "Форсажа"

Вин Дизель

Вин Дизель

©shutterstock.com

Американский актер Вин Дизель хочет поставить мюзикл, основанный на сюжете кинофраншизы "Форсаж". Он признался, что давно обдумывает эту идею, но "определенно не в восторге" от существующих мюзиклов по фильмам.

В эфире "Шоу Келли Кларксон" Дизель рассказал о ремейке классического американского мюзикла "Парни и куколки" Стивена Спилберга, в котором почти снялся. Он долгое время думал, что роль Натана Детройта будет очень интересной для обновления, ранее ее сыграл Фрэнк Синатра.

Дизель добавил, что мечтал сделать музыкальный фильм с тех пор, как начал сниматься в кино. "Моя семья полна артистизма, и я рад этому, и я счастлив быть частью семьи, которая поддерживает мои безумные мечты", – поделился он.

Ранее стало известно, что создатели "Форсажа" готовы снять несколько спин-оффов, в том числе с полностью женским актерским составом. Съемки 10-й части франшизы начнутся в январе 2022 года, при этом уже запланирован и следующий фильм. "Форсаж 9" вышел в российских кинотеатрах раньше, чем по всему миру, – 19 мая. Мировая премьера состоялась 25 июня.

Самое читаемое
25.07.2021