Наверх
18 мая 2021

Волк в новых сериях «Ну, погоди!» лишится знаменитой привычки

Директор киностудии "Союзмультфильм" Борис Машковцев рассказал, что Волк в новых сериях мультсериала "Ну, погоди!" не будет курить. Он добавил, что образ персонажа будет формироваться при помощи других символов.

Машковцев добавил, что у Волка нет вредной привычки в тех сериях, для которых сейчас придумывают сюжеты. Он добавил, что дело не в курении, а в том, "какую информацию о герое необходимо сообщить", передает РИА Новости.

Ранее в сети появился один из эскизов нового Волка, который пользователи раскритиковали. В киностудии напомнили, что новый мультсериал будет не прямым продолжением классической версии Котеночкина, а перезапуском. «Творческая группа проекта находится в поиске современного графического стиля», – говорится в сообщении. В настоящее время создано уже несколько десятков разных эскизов Волка. Работа над первыми сериями проекта также продолжается.

Как ранее сообщал "Профиль", в новых сериях легендарного мультфильма «Ну, погоди!» появятся второстепенные персонажи, которых еще никто не видел. Создатели культового мультфильма пообещали, что с особым вниманием отнесутся к сохранению аутентичности анимационного проекта СССР.

Самое читаемое
18.05.2021
17.05.2021