Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода

Возрожденный «Беверли-Хиллз, 90210» выйдет на экраны этим летом

90210
©скриншот сериала

Телекомпания Fox официально заявила, что закупит новые серии возрожденного сериала «Беверли-Хиллз, 90210», пишет Variety.

Уже известно, что в съемках примут участие все актеры из старого состава: Джейсон Пристли, Дженни Гарт, Йен Зиринг, Габриэль Картерис, Брайан Остин Грин и Тори Спеллинг. На данный момент телекомпания заказала шесть новых серий, которые выйдут на экраны этим летом под сокращенным названием «90210».

По сюжету картины, актеры будут играть не своих персонажей из культового сериала, а скорее усиленные версии самих себя. Так, 19 лет спустя, Джейсон, Дженни, Ян, Габриель, Брайан и Тори решают воссоединяются, когда один из них предлагает «перезапустить» «Беверли-Хиллз, 90210». Однако все может обернуться совсем не так, как рассчитывали герои. По слухам, драмы в картине будет не меньше, чем романтики.

Премьера оригинального «Беверли Хиллз, 90210» состоялась на Fox в 1990 году. Сериал принес телекомпании небывалый успех, став одним из самых успешных в истории. Всего было показано 10 сезонов.

Ранее сообщалось, что эксперты составили список самых ожидаемых блокбастеров 2019 года

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK